军训公认最好的防晒霜

玩乐6生活

军训公认最好的防晒霜有:安热沙、资生堂、巴黎欧莱雅、兰蔻、碧柔。

1、安热沙

1992年日本资生堂制造、贩售的皮肤保养化妆品品牌。主要是防御紫外线的产品,主打防晒乳、化妆水、乳液与粉底等产品。

2、资生堂

是日本著名化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。

3、巴黎欧莱雅

巴黎欧莱雅拍美的领域里不断改造和引导看全世界消费者的方式和观念,不断刷新和引导看从指尖到发梢的美丽。

4、兰蔻

兰蔻1935年诞生于法国,以玫瑰花为标志的兰蔻迄今已绽放88年的风采,与全球女性分享她高贵优雅的气质。

5、碧柔

Biore(碧柔)来自于希腊语中的“Bios”及“ore”。“Bios”意为生活,“ore”意为满足。满足的生活,包含了健康的身体和愉悦的心情。

以上内容参考:百度百科-资生堂

以上内容参考:百度百科-安热沙