什么牌的耳机音质好一点

萌哒哒的小怪

音质好的耳机品牌:森海塞尔、铁三角、拜亚动力、舒尔、AKG。

1、森海塞尔

成立于1945年,是一家德国音频设备制造商。其产品包括耳机和麦克风。提供适合不同类型人群的各种耳机是世界上最受欢迎的品牌之一。

2、铁三角

世界顶级音响设备制造商之一,由松下公司于1962年创立,是名单上相对年轻的品牌之一。这是一家获奖公司,在耳机领域取得了令人印象深刻的成就。

3、拜亚动力

拜亚动力于1942年在德国柏林成立,专注于各种耳机,包括高保真耳机、入耳式耳机、录音室耳机和移动耳机。

4、舒尔

舒尔有限公司成立于1925年,是公认的世界领先麦克风/话筒、耳机和音频电子产品制造商。多年来,公司设计和生产了各种各样高质量的、供消费者及专业人士使用的音频产品,为进入个人音频世界提供了媒介。

5、AKG

AKG总部位于奥地利维也纳,是一家专业的个人音频设备制造商。韩国电子巨头三星在2016年收购AKG的母公司哈曼之后,现在拥有了这家公司。

以上内容参考:百度百科-森海塞尔

以上内容参考:百度百科-铁三角

弱水科技 敢为不同