婚纱照都有哪些风格

好好新星闻

婚纱照的风格有:欧式宫廷风,唯美韩国风,婉约古典风,青春童话风,摩登艺术风。

1、欧式宫廷风

风格描述:经典的欧式元素在婚纱照创作中流行已久,金碧灿烂的纯欧式实景拍摄塑造出奢华、大气的贵族风格。

2、唯美韩国风

风格描述:亮丽背景衬托出新娘的温柔娇美和新郎英俊洒脱,别致的道具呈现雅致安谧的幸福,让人沉湎于浪漫的东方情调中。

3、婉约古典风

风格描述:宁静、婉约、唯美的画意风摄影,注重的不仅仅是画面上的精细处理,对人物情感、神态、衣饰等细腻到位的勾绘更是滴水不漏。

4、青春童话风

风格描述:在时尚青春大主题的基础上加上奇幻的童话背景、光鲜的色彩与道具装饰,趣味、夸张、明快的画面,让人体会到布满个性的美感。

5、摩登艺术风

风格描述:风情的波浪卷发、简约时尚的礼服,最特别的个性红唇,镜头里的超级明星。