买个日常生活能用的一千元以下的数码相机,选什么好?

独孤呆呆的LOVE
你的这个预算最好的就是佳能IXUS105,你说的IXUS95早已停产,现在有货的都是水货,水货是不能再整个大陆地区保修的,这个参数是1200万像素,4倍变焦,2.7屏,。小巧超薄,带夜间低光照拍摄模式,带28mm广角,这个报价带全国联保税票的话是1520左右,配齐一套加4G SD卡加国产备用电池就是1650了,还有就是柯达M580,1400万像素,8倍变焦,3.0屏,带28mm广角,带夜间低光照拍摄,带高清摄像,采用德国施奈德镜头,全金属机身,价格是1500配齐一套就是1630左右,如果你觉得超预算了就柯达M575吧 ,变焦只有5倍,其他和580参数一样,报价一套配齐的话是1350左右,记住一定买行货,低于我说价格的你都要好好考虑,我这是渠道批发价,希望对你有所帮助,还有什么问题可以随时联系我 ,要经济耐用那就选择柯达的,索尼的太注重外观了 ,佳能的是好,但广告费成分大,还是柯达的最经济适用,参数也绝对好于其他两品牌,相信我的
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
zhhzsf
索尼W630
追问
具体说说其性能
追答
DSC-W630数码相机配有1610万有效像素,Super HAD CCD影像传感器和可伸缩的卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,结合5倍光学变焦和 25mm广角焦距,能拍出画质清晰、色调明快的广角图像。智能自动模式让初学者也能轻松拍摄静态照片。选择智能自动模式时,相机会根据拍摄的条件环境,选择适宜的设置。这种结合智能场景识别的自动模式,助您轻松捕捉清晰、动人的图像,为您带来新的智能拍摄体验。使用扫描全景模式在所需方向上扫描相机,相机会进行高速连续拍摄,然后接合所拍图片以构成单幅全景图像。水平扫描适合拍摄山水风景和都市风情,垂直扫描可帮助您轻松捕捉高塔和教堂全景。有4种不同的照片效果,为拍照增添更多创意乐趣。可拍摄720p高画质动态影像,它的光学防抖(增强模式)能降低拍摄时抖动而产生的模糊。现在,您可利用光学防抖(增强模式)在漫步中轻松抓拍活泼好动的孩子,用动态影像清晰记录他们成长的快乐。
人在江湖漂043
佳能