贵阳北站到贵阳火车站有多远?

小丫是萌鸭
约12.4公里。
根据查询百度地图可知:贵阳北站到贵阳火车站约12.4公里远,自驾全程耗时约17分钟,途经:中环路西段、中环路南段,大约需要经过1个红绿灯,打车大约需要29元。
乘坐地铁全程大约14.6公里,全程耗时大约23分钟,票价5元。地铁路线如下:
步行10到贵阳北站上车,乘坐轨道交通1号线(小孟工业园方向),经过8站,在贵阳火车站下车,步行10米到达贵阳火车站。