电脑开机开不起来,什么原因?

按机箱开始键的开始键的时候,主机的风扇在吹,但是机子就是开不起来。我联想机子。还有,显示器也是,按亮了,一会自己又关了。怎么回事啊?家人把主机报到联想电脑店里去看了看,说... 按机箱开始键的开始键的 时候,主机的风扇在吹,但是机子就是开不起来。我联想机子。还有,显示器也是,按亮了,一会自己又关了。怎么回事啊?家人把主机报到联想电脑店里去看了看,说是主板问题,如果修理的话要500 600块 。不知道是不是那老板说的主机坏掉了?。请问各位,是哪里问题?上次也和这样差不多,不过时内存的问题。后来好了,现在又来了,主机上的开始键都不亮了。就光后面屁股的风一直吹着。机箱已经在电脑店观察两天看看是啥毛病了,请问不可能是主板的问题吧? 展开
淡青芬武戌
滴滴声
一般有俩种可能!
一种是非正常关机引起的~
BIOS错误,
主板放一下电就行了!
主板放电的步骤是
把主板靠后面的电池取出来10秒
在放进去即可!
还有一种可能就是内存接触不良或损坏!~~
按照上面所说的
一个一个排除吧!~
电脑技术员回答!
房峰睦思松
内存金手指部分氧化(就是下面的金属接触点),用报纸擦拭,两面都要擦