怎么制作带文字头像 5

百度网友b1a3114c1f
先下载美图秀秀--打开--选择一张图片--在右上角有一个新建点开--长度高度自己选择--自定义颜色--保存--再打开原来的那张图片--在那张图片上点击右键--插入图片--找出刚才保存的那张图片--旋转度自己设置--在上面有一行字--文字点开--输入静态字--旋转度自己设置--字体颜色也自己调制

望采纳。
我思我在dl
这个需要你学会普通的图像制作软件。把制作好的头像上传上去就可以了!
春博容0hL
你先找到纯颜色字条。然后用美图秀秀输入静态文字在纯颜色字条上
joker星心亚梦
呐、其实lz瓦老实回答 瓦也不是很懂滴人 总之 会是会 就是做不好啦:步骤:
1 打开美图秀秀
2 点击新建
3 选择自定义颜色
4 选择一个自己喜欢的颜色
5 点击“剪贴”(类似,记不清了,抱歉lz)
6 保存
7 打开一张图片
8 右击图片,显示插入一张图片
9 把刚刚弄好的图片插入,不喜欢横着的可以调整旋转和透明度
10 输入字体
11 保存
12 完成~
13 千万别忘了采纳瓦丫~
徊鍋侽
给我照片,我帮你
师傅懂IE
用ps