澳大利亚7,8月气温是多少?与中国时差是多少小时?

要坐多长时间飞机?... 要坐多长时间飞机? 展开
我要火我要红CA
1,澳大利亚位于南半球,气候与中国刚刚相反,四季为:春季:9月-11月;夏季:12月-2月;秋季:3月-5月;冬季:6月-8月。其中春秋两季适宜旅游,冬季适宜滑雪。澳大利亚早晚温差大,雨量不均匀,要注意穿衣和带雨具。

2,澳洲的时间分为夏令时和正常的时间。澳洲地处南半球,冬夏季与北半球相反,也就是说中国现在是夏季,而澳洲则是冬季。所以现在与中国的时差是两小时,如果现在中国是中午12点,澳洲则是下午2点。如果是澳洲的夏季,则比中国早3个小时。

3,澳大利亚气候宜人,适合长期居住,很多人选择移民到澳大利亚,可以从事汉教的工作。
julianchow88
7、8月是冬季,天气比较冷了,不同的城市温度不一样啊。
与中国时差是两小时,比如说北京时间15:00,澳洲就是17:00
看你从那个城市起飞了,从广州起飞的话,飞行时间是快9个小时