七个字母英语有哪些

衣柜83144剂栋

七个字母的英语有stomach、receive、freedom、natural、observe。

一、stomach

英[ˈstʌmək]    美[ˈstʌmək]

n.    胃; 腹部; 食欲; 欲望;

vt.    容忍; 吃…吃得津津有味; 〈古〉对…发怒;

He had an upset stomach

他胃不舒服。

第三人称单数:stomachs

复数:stomachs

现在分词:stomaching

过去式:stomached

二、receive

英[rɪˈsi:v]    美[rɪˈsiv]

vt.    收到; 接待; 接到; 接纳;

vt.    接收; 受理; 欢迎; 承受;

vi.    接到,获得; 接见,欢迎; [电子学] 接收; [橄榄球] 接球;

They will receive their awards at a ceremony in Stockholm

他们会在斯德哥尔摩举行的仪式上接受颁奖。

第三人称单数:receives

现在分词:receiving

过去式:received

过去分词:received

三、freedom

英[ˈfri:dəm]    美[ˈfridəm]

n.    自由,自主; 直率; 特权,特许; 自由权;

He was given the Freedom of the City of Dublin by the Lord Mayor.

市长阁下亲自向他颁发了都柏林市荣誉市民称号。

复数:freedoms

四、natural

英[ˈnætʃrəl]    美[ˈnætʃrəl]

adj.    自然的; 天生的; 物质的; 不做作的;

n.    自然的事情; (生来的) 白痴; [乐] (风琴等的) 白键;

It is only natural for youngsters to crave the excitement of driving a fast car

年轻人追求开快车的刺激是太正常不过的事情。

复数:naturals

五、observe

英[əbˈzɜ:v]    美[əbˈzɜ:rv]

vt.    观察; 研究;

vt.    观察; 遵守; 庆祝;

vi.    注意; 说; 评述; 当观察员;

Stern also studies and observes the behaviour of babies

斯特恩还研究观察婴儿的行为。

第三人称单数:observes

现在分词:observing

过去式:observed

过去分词:observed