有没有家庭背景不好但是走红的歌手

有的话详细资料发来, ... 有的话详细资料发来 ,  展开
NewBee大怒怒怒
吴奇隆小时候家境十分困难,因此吴奇隆在13岁的时候就开始摆摊买衣服赚学费了,而也正是在摆地摊的过程中吴奇隆被星探相中,成为小虎队的一员。本来吴奇隆加入小虎队之后一夜爆红。家里做生意失败之后欠了很多钱,90年的时候甚至每个月都要还上20万元的人民币!虽然说这是吴奇隆爸爸欠下的钱,但是吴奇隆爆红之后,大家却全部都找上吴奇隆,让吴奇隆为父还债。一个月20万元不是个小数目,为此吴奇隆唯有天天努力工作,甚至有一段时间一天工作22个小时。为此,吴奇隆曾经一度十分悲伤,甚至怀疑自己是不是并非父亲的亲生子。
爱杰娜の恒星f404
张杰