求问这个人是谁!!!

看到他我疯了。。。求名字求资料... 看到他我疯了。。。求名字求资料 展开
佛里达的小野心
弗莱迪·海默,著名童星。1992年2月14日出生在英国伦敦。父亲爱德华·海默即是一位演员,两人还在电视剧Jack and the Beanstalk: The Real Story扮演过父子。2008年主演《奇幻精灵事件簿》,一人分饰两角,扮演一对性格相反的孪生兄弟,相当有难度,而海默完成得十分出色。接下来的两三年间,海默都片约满满。2009年他还要为《铁臂阿童木》中的阿童木配音。他获得荣誉较多:第27届青年演员奖提名、广播影评人协会奖提名、评论家协会奖获奖帝国奖获奖者、金卫星奖获奖者、最具突破男演员等。

中文名: 弗莱迪·海默 ,阿尔弗雷德·托马斯·海默
外文名: Freddie highmore
别名: Alfred Thomas Highmore
国籍: 英国
出生地: 英国伦敦
出生日期: 1992年2月14日
职业: 演员
代表作品: 《奇幻精灵事件簿》,《大师哈罗德与男孩》,《阿童木》等
主要成就: 金卫星杰出新人奖
塞拉利昂最佳青年奖
小海说历史

他是刘伯温、常遇春结合体,陈友谅听他的,就不会败。