几个关于武汉理工大学国际教育学院的问题 武汉理工的人的回答优先选满意,希望真实

1.国际教育学院自己的招生考试怎么考,分数怎样;2.听说那里学风不好,真假;3.如果是高考考上武理工再转到这个学院,毕业证上写的是武理工还是国际教育学院;4.这个学院的考... 1.国际教育学院自己的招生考试怎么考,分数怎样;
2.听说那里学风不好,真假;
3.如果是高考考上武理工再转到这个学院,毕业证上写的是武理工还是国际教育学院;
4.这个学院的考试等学习活动跟普通的本科生一样么;
5.国外老师上课的课时多么,对英语能力要求高么;
6.学校的一些社会活动(各种社,各种学校的社会的大赛等)带这个学院玩么。
请着重回答第2,4,6条
20分送上,谢谢!
琉璃梳ff
国际学院一般是花钱能上的,他有专门国教的老师,水平还不错,有些专业课也会由理工本部老师教。去时不需要英语特别好,但是上课很重视英语,课本会是英文的。吃住上课活动都和本部一起,完全没有脱离本部。
学风的话,自然什么样的人都有,有混日子的,也有一些希望出国深造学本事回来的同学,他们平时学习也不比本部轻松。
如果正取理工再转去国教,和花钱进是不一样的。他们证书都是理工的,但是正取的是学位证,相当于一本的文凭,花钱进的只是结业证书。
如果成绩不太好,读理工国教还是不错。如果正取上了理工,有意出国留学,去读国教也行,只是他合作的国外大学排名并不靠前,还是要靠自己申请更好的大学。