找一部外国电影,关于女老师和一个男学生的````

找一部外国电影,风格有点像俄罗斯那边的片子```但不一定是~~内容大概是一个男孩,喜欢上女老师,后来那个老师也喜欢上男孩``并偷偷幽会什么的``反正那男孩去了她家`还是以... 找一部外国电影,风格有点像俄罗斯那边的片子```但不一定是~~

内容大概是 一个男孩,喜欢上女老师,后来那个老师也喜欢上男孩``并偷偷幽会什么的``反正那男孩去了她家`还是以补课的名义``那个女老师的老公是爱酗酒``还是怎么的,,后来他们觉得这样不道德,那个男孩后来还是去找了比她年轻的MM,好像是在体操教师,还躲在木头箱子里乱七八糟……大概内容是这样,忘了
迷上明道的笑
教室别恋
时为二次大战期间,一个少不更事的十五岁少年史迪,一个三十七岁的女教师丝
奥利,两者发生了一段师生恋情。一个对成熟一定充满热切期待,一个对少年情意寄
注深切爱意。总是年龄差距,甚至社会道德不容,就在两眼深情一刻,又怎能阻止激
情迸发……
匿名用户

欧美女教师荿人哋阯    ⒍ ⒍⒍ h d t v,⊂ 0 /\/\

多年生常绿草本,株高25-30厘米,

茎短。叶互生,革质,

带 彩叶凤梨组图 彩叶凤梨组图(10张) 状,

常基生,莲座式排列,叶缘有锯齿。