联想乐s880手机图案解锁忘了怎么解决?

我的手机:联想,S800问题类型:系统设置... 我的手机:联想,S800
问题类型:系统设置
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
  联想S880手机图案密码忘记,建议先自行回想尝试,如确实无法想起,参考以下建议:
1. 如果手机已经开启USB调试相关选项,使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失;
2. 该机支持进入工程模式进行双清操作,此操作将会清除手机机身存储中的所有数据(联系人、来电信息等),可以选择自行进行此操作,双清操作:
a. 手机完全关机后,同时按住电源键以及音量键,直至进入Recovery界面松开按键;
b. 在此界面下,音量按键可用于移动选项,电源按键则为确认按键,将选项移动分别至wipe data/factory reset以及wipe cache partition进行确定操作。
  操作完成后,即可进行重启将光标移动至reboot system now,双清操作完成。如无法自行完成,建议抽空前往维修站,由工程师协助处理问题。
无账号不登录
进recovery模式 wipe data(删除所有用户数据)
追问
recovery模式怎么进入?
追答
每个手机的进入方法不同,一般可以尝试下 按住   开机键 + home键,如果不行可以在论坛里找找,我看着款手机是新出的,论坛可能会不好找,可以去售后服务咨询下
liyinlynn
您好,为了更快的解决您遇到的问题,您可以拨打4008188818咨询一下手机工程师。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
屏幕锁忘记的情况,一般有下面几种方法可以解决:
1、下载“刷机精灵”清除锁屏密码看可否恢复
在软件的界面--实用工具--清除锁屏密码下操作即可。
前提是手机已经开启了“USB调试”才能连接电脑操作相关。
2、参考乐论坛上网友发布使用双WIPE清除密码的教程(手机内的数据会全部清空),地址:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145220
3、无法操作的话,建议到维修站点进行解锁
站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
藍色de海洋
只能恢复出厂设置了,具体怎么操作看一下买手机时的说明书,因为每款手机的都不一样
追问
现在连桌面都进步去啊,怎么恢复出厂设置?说明书太坑爹。什么也没有
gu588161717
  •

    关机状态下,按住音量上键和开机键,等到出现工程模式界面后才松手,找到clear emmc这个选项(音量上键是上下选择的,音量下键是确定的),按音量下键确定,重启 ,等几分钟..时间很长 耐心等待就OK了
DCY过眼yun烟
扔了