【又是100分】LOL里边 AD、 AP、 肉、的通用天赋怎么加!!!!

给点全面的!最好带图因为什么2190之类的谁都会说!!!但是详细的我不知道了!!给图最好!!谢谢了!!!!... 给点全面的!最好带图 因为什么 21 9 0之类的谁都会说!!! 但是详细的我不知道了!!

给图最好!! 谢谢了!!!!
腹黑_主义
没有最好的天赋,只有最适合自己的天赋。
就我个人来说,我用肉,我的天赋会偏向攻击——肉本身的输出并不高,AP肉还好,可以考虑时光和冰仗。AD肉往往撑死就是狂徒后出个阿玛塔提升那么几十点攻击力。一旦开团,没有输出的肉往往会被对手无视,当对手清理完己方的输出后,那么你也就跟着去了。
单纯的输出ADC,除了个别几个站桩的需要考虑点防御天赋外,大多都还是点攻击天赋或者通用天赋。更强的瞬间输出或者更持续的籁线以及金币经验都可以给ADC提供不少的帮助。
AP的选择除了几个法坦外,大多在攻击和通用之间选择,攻击系天赋不用说,可以让你的爆发更高。通用系天赋可以让你的续航能力更强,金币以及经验更多,CD时间更短等。

假设我是选择了斯温(乌鸦),我们的团队有足够的输出,我会考虑时光+冰仗+沙漏,配合9点通用天赋加上21点防御天赋、甚至30点防御天赋专心为团队提供团控以及冰仗的减速效果,外带吸引对手的仇恨。那么就算我阵亡,对手也会在我身上扔出大量技能,从而让我的队友取得足够的输出空间,从而赢得胜利。

LOL是团队游戏,天赋不是固定死的,30级30点天赋的选择权在你,不存在什么必须21/9的,你要喜欢或者适应,你的团队需要你去做某一个位子的时候,你完全可以根据自己的位子去取舍,30/0或者27/3什么的都行,个人的使用以及团队的配合是关键。
百度网友a8a108e

度娘只能上一张图啊  给张ADC的天赋你  觉得好 再加我QQ 我再把其他图给你  你再采纳我的 QQ  494312091   注明 LOL

bzhjdlxz123

就是AD把攻击天赋里的有关攻击的天赋点上,AP把有关法术的天赋点上,再把通用天赋里的BUFF持续时间+20%的点亮,图先等等,正在截图

dark_paradise
度娘传不上。。要不。你加402320341.我截图给你