我认了一个哥哥,刚开始很聊得来,他也很关心我,结果现在却突然问我很奇怪的问题

我从没认过哥哥,他是唯一一个,网上认的。我一直不太相信网络,但他人真的很好,我是真心想认识一个哥哥,能替我分担痛苦不开心,可能是因为我从小就是姐姐,属于排行较大的,上头有... 我从没认过哥哥,他是唯一一个,网上认的。我一直不太相信网络,但他人真的很好,我是真心想认识一个哥哥,能替我分担痛苦不开心,可能是因为我从小就是姐姐,属于排行较大的,上头有两个哥哥,可以说因为财产问题对我相当不顺眼。所以我很渴望一个很好很好的哥哥。有一次我捞漂流瓶,第一次捞就遇到了他。和他聊得很投机,总之一切相安无事。距离现在大概有半个月了吧。可是很奇怪,他经常忘记自己不久前说过的话,而且越来越奇怪,甚至说出一些让我相当反感的话题和问题,大部分是成人方便让我难以启齿的事。后来我就生气到现在都没理他,他也没主动找我。我室友说他可能是因为某种原因故意这样让我讨厌他。或者本性如此,或者不是他本人。请大家说说你们的观点和看法。我该怎么做呢? 展开
文魄县1
一楼正解。。。你遇到龌蹉男了 别理他了
ftlgf
网上认的哪能相信。没理他就对了。
萧抒00V
别理他了。
百度网友c050067
你遇到一个龌蹉男