管家婆这个软件是干什么用的?

我的机子里有一个叫管家婆的,那是干什么用的?是财务用的还是其它什么?用了有什么好处?一般是需要付费还是免费的?... 我的机子里有一个叫管家婆的,那是干什么用的?是财务用的还是其它什么?用了有什么好处?一般是需要付费还是免费的? 展开
netyq
我们公司的客户中有一家用的就是管家婆,它有各种模块,包括财务的。但我觉得它的强项还是库存管理,销售这些模块。如果你要用财务模块,建议不要用管家婆。
同时它是要收费的。网上虽然有破解版,但没有服务保证,毕竟公司用的话数据安全是最重要的。
不要糖了cd
这是一个非常有名的财务软件,非常好用。应该是免费的
stnsky
你的电脑是什么牌子的啊,联想的?
是不是买电脑的时候送你的啊。是的话你的那个已经是正版的了。不过是精简的,你可以用用看,里面的功能还是不错的。如果你真的想搞你自己的业务和财务的话,可以去单独的去买一个真正的适合你的管家婆其他系列的产品的。