青之驱魔师中的弟弟奥村雪有没有继承恶魔的力量

___Acrowded

继承了的,动画最后两集有的。
当雪男帮他哥哥磷用血献祭了那台可以毁灭虚无界的机器后,身体就突然燃起了青色火焰。还有,后来他和磷一起拯救物质界时,当他拔出俱利迦罗时,身体又燃起了青色火焰,还和磷一起变出一只巨大的青色大鸟。一起破坏虚无界的大门。还有一点就是他后来可以听到小黑的声音,同时他也说了自己变成了恶魔所以才听的到。 还有后来雪男的耳朵也变成了尖耳。

内容介绍:讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村燐,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是魔王撒旦的私生子的身世。但与此同时,恶魔大肆进攻修道院,被撒旦附身的藤本神父却为了保护燐而自杀了

sophia123400
有。当雪男帮他哥哥磷用血献祭了那台可以毁灭虚无界的机器后,身体就突然燃起了青色火焰。还有,后来他和磷一起拯救物质界时,当他拔出俱利迦罗时,身体又燃起了青色火焰,还和磷一起变出一只巨大的青色大鸟。一起破坏虚无界的大门。还有一点就是他后来可以听到小黑的声音,同时他也说了自己变成了恶魔所以才听的到。 还有后来雪男的耳朵也变成了尖耳。
4月的樱草花
继承了的,动画最后两集有的。说实话是很让人惊讶的结局。本来以为哥哥会继承,没想到居然是弟弟。青驱有点烂尾了。
erer297
第二季弟弟好像要变成像哥哥一样的恶魔
浅空一寐
有 动画的话已经暴露 漫画还没