西交利物浦大学有几种学制

西交利物浦大学
西交利物浦大学的2+2模式就是两年在国内西交利物浦大学读,后两年去利物浦大学读。选择“2+2”模式的学生前两年在西交利物浦大学学习,后两年在利物浦大学完成学业;“4+X”模式下,学生在西交利物浦大学完成学业,后视自身情况可选择留学深造也可直接就业或创业。“2+2”模式的平均总费用(包括在中英两校的学费和生活费)约为“4+X”模式的一倍。

两种模式下,符合毕业条件的毕业生皆可获得中国教育部认可的西交利物浦大学本科学位证书、毕业证书和全球认可的英国利物浦大学本科文凭。

具体事宜建议咨询西交利物浦大学。西交利物浦大学本科毕业生同时获得中国教育部认可的西交利物浦大学本科毕业证书、学士学位证书和国际认可的利物浦大学学士学位证书。研究生可获得中国教育部认可的利物浦大学学位。西浦对研究生教育的持续投入和重视是西浦实现其“研究导向、独具特色、世界认可的中国大学和中国土地上的国际大学”愿景的必经之路。

纤水飘灵
2+2和4+X,一种两年国内,两年国外;一种4年国内,然后研究生自己申请,但是利物浦大学可以直升。
追问
4+x  中的X是什么意思?  还有2+2是不是就一定能出国?
东方甲寅1
西交利物浦大学本科专业具有两种模式:1、2+2模式,即大一和大二在西交利物浦大学学习,大三和大四在英国利物浦大学学习,毕业获得西交利物浦大学毕业证书和学位证书以及利物浦大学的学位证书;2、4+0模式,即本科四年均在西交利物浦大学学习,毕业获得西交利物浦大学毕业证书和学位证书。

无论是2+2模式还是4+0模式,学制均为4年。
匿名用户
狄办法再好没有。人生没有什么好坏,只s
打开b o 1 9 5 ℃ 0 𝗆