电视剧《仙剑奇侠传四》有的没?怎么有仙剑四的歌曲《千年缘》

现在没仙四,怎么有千年缘这首歌。里面说是仙四的歌... 现在没仙四,怎么有千年缘这首歌。里面说是仙四的歌 展开
情尤毒中
《千年缘》,全名《回梦游仙-千年缘》,是是2007年海南网友心然根据《仙剑奇侠传四》主题音乐《回梦游仙》而演唱的作品。这首歌曲也是《回梦游仙》演唱版本流传最广的版本之一。这首旋律本是单机游戏《仙剑奇侠传四》中的官方主题音乐《回梦游仙》,后经作词,并重新编曲,改成《千年缘》,由心然来演唱,最后收录在了《心然的唱录专辑》中。
所以千年缘只是仙剑是游戏的主题曲,而与仙剑四电视剧无关,至于仙剑四电视剧,网上众说纷纭,那些演职员表大多是网友自己想的,没有官方的确切消息,都不可信。
现在唯一可以确定的是唐人电影制作有限公司准备筹拍仙剑四
另外仙剑系列电视剧,一直多有诟病,所以真心喜欢仙剑的大部分是不愿看见仙剑被乱改为电视剧的,当然电视剧在宣传和推广方面的作用也是不可否认的。
其实历代仙剑都有自己的主题曲,但并非是电视剧的歌曲。喜欢仙剑的话可以去听一下
《仙剑奇侠传》系列历代主题歌曲一览:
2001年《新仙剑奇侠传》主题歌《有你的天堂》,许茹芸演唱(歌曲版权已届);
2004年《仙剑奇侠传三外传·问情篇》主题歌《仙剑问情》,萧人凤演唱,配乐版名为《挥剑问情》;
2009年《仙剑Online》主题歌《蝶恋》,黄韵玲、林俊逸演唱(特邀)
2011年《仙剑Online·月神谭》指定曲《比剑》,花世纪乐团演唱(特邀);
2011年《仙剑奇侠传五》主题歌《心愿》,陈依婷演唱,配乐版亦名《心愿》;
2011年《仙剑奇侠传五》主题歌《少年情》,陈依婷演唱,配乐版名为《凤鸣曲》,又名《命起涟漪》;
2011年《仙剑奇侠传五》女主角小蛮主题歌《情蛊》,陈依婷演唱,配乐版亦名《情蛊》;2011年《仙剑奇侠传五》歌曲《惜双双》,陈依婷演唱,配乐版名为《眉妩》、《一痕沙》。
2012年3月15日仙剑卡牌桌游——逍遥游主题歌《浮梦逍遥》发布,演唱董贞、盛威。

参考资料: 百度百科

灰戏方1675
你要问什么啊?
你是大笨蛋吗啊
正在拍,还没播
4399花舞
仙剑四没有拍电视剧哦~~~仙剑四的歌曲《千年缘》是玩家创作并演唱的。望采纳~~
ruowanchen1
没看到仙剑4,但是有动画仙剑四,只不过没有声音,只有字幕,歌曲还有仙剑问情