交通银行卡怎么突然没有短信提示是怎么回事?

亦有所知

理财持仓收益为什么减少了?

理财持仓收益减少是因为理财产生了亏损,比如理财持仓收益为5千元,理财后续亏损了1千元,这时理财持仓收益就为4千元。

净值型理财收益=(卖出时的净值-买入时的净值)*理财份额,净值型理财产品收益每天更新。非净值型理财收益=本金*预期收益率*期限,非净值型理财到期后本金和收益自动转入投资者账户中。

吉林亿联银行是哪个贷款平台?

吉林亿联银行是东北首家获批筹建、首家开业的民营银行,并不是某一个贷款平台。吉林亿联银行旗下有亿贷、亿联易贷、亿商贷、亿农贷、流动资金贷款、房亿贷等贷款产品,这些贷款产品才是贷款平台,至于吉林亿联银行则可以办理综合性金融业务。

吉林亿联银行还与一些贷款平台有合作,用户申请贷款后,征信中显示的会是吉林亿联银行。