左右的英文缩写?

左右的英文缩写... 左右的英文缩写 展开
娱乐休闲谈天论地

左右的英语缩写分别为:左L,右R。

左 L 全称 left,读音: 英 [left] 美 [lɛft]。例句:Some people write with their left hand.一些人用左手写字。

右R  全称right,读音:英[raɪt]  美[raɪt]。例句:the right bank of the river  河的右边。

扩展资料:

语法Left (string,n)

参数string:string类型,指定要提取子串的字符串n:long类型,指定子串长度返回值String。函数执行成功时返回string字符串左边n个字符,发生错误时返回空字符串("")。如果任何参数的值为NULL,Left()函数返回NULL。如果n的值大于string字符串的长度,那么Left()函数返回整个string字符串,但并不增加其它字符。

参考资料:left-百度百科

异想记世界

左的单词是left,缩写是L,右的单词是right,缩写是R。

1、left  英 [left]美 [lɛft]

左边的,左侧的,左派的。

2、right 英 [raɪt]美 [raɪt]

立刻,马上,向右,右边,恰当地,一直;正确的,合适的,右方的,好的,正常的。

扩展资料:

例句:

1.The odd numbers are on the left as you walk up the street

沿这条街走,在左边的是单号。

2.The door on the left, upon entering the church, leads to the Crypt of St Issac

一进教堂左边的那扇门通往圣以撒墓。

3.Take the left side road at the crossroads.

到十字路口走左边的岔道。

我是大角度

左的单词是left,缩写是L,右的单词是right,缩写是R。

一、left英 [left]  美 [lɛft]

短语

Left foot 左脚 ; 金左脚 ; 燃烧的左脚 ; 左足

Left wing 左翼 ; 左边锋 ; 左前锋 ; 左派

left handed 左手习惯 ; 左手的 ; 左旋的 ; 在旋的

拓展双语例句

1、He nicked the tree before he left there.

在离开那里之前,他在树上刻上了痕记。

2、He jotted down a note for her and then left.

他匆匆为她写下了一个条子然后离开了。

3、The student left the university to go out into the world and find himself.

这个学生离开了大学进入社会去发现自己的才能所在。

二、right英 [raɪt]  美 [raɪt]

短语

right away 立刻 ; 马上 ; 立即 ; 即时

turn right 右转 ; 向右转 ; 向右拐 ; 右转弯

RIGHT ASCENSION [天] 赤经 ; 直线上升 ; 天体赤经 ; 天球上的经度

拓展双语例句

1、I stood at her right.

我站在她的右边。

2、In any inquiry,be careful to proceed on right principle.

在任何调查中,应注意按照正确的原则行事。

3、The speaker began moralizing on the right way for people to behave, and his listeners soon lost interest.

演讲者开始就人们的正确行为方式进行说教,听众很快就丧失了兴趣。

人默默无6923
左,left——缩写L
右,right——缩写R
左右,about;more or less,approximately(印象中,似乎只有approximately有缩写——approx.)

供参
帐号已注销

左的英文是left——缩写L。右的英文是right——缩写R。

left英 [left]   美 [lɛft]  adj.左边的,左侧的;左派的。n.左,左面。

right英 [raɪt]   美 [raɪt]  adv.立刻,马上;向右,右边;恰当地;一直。adj.正确的;合适的;右方的;好的,正常的。n.权利;右边;正确,正当;右手。

left和right的用法示例如下:

1.He looks to his left, up at the screen, then to his right.

他朝左边看了看,抬头望向屏幕,然后又看了看右边。

2.Inside, a guard directed them to the right.

进去后,一名警卫把他们引向了右边。

扩展资料:

其他英文缩写词:

1.A.M——a.m.ante meridiem(before noon) 上午,午前。

2.Apr——April 四月。

3.Aug——August 八月。

4.Ave——avenue 林荫道,大街。

5.BA——Bachelor of Arts 文科学士。

6.BC——B.C.before Christ 公元前。

7.BS——BScBachelor of Science 理科学士。

?>