告诉我为什么

为什么有的人坏,确有很多女朋友日夜相陪。有的人老实,连个媳妇都说不上为什么有的人生下来就是富二代,有的人连学都上不起。上起学找不到好工作,找到好工作没房子,有了房子找不到... 为什么有的人坏,确有很多女朋友日夜相陪。有的人老实,连个媳妇都说不上
为什么有的人生下来就是富二代,有的人连学都上不起。上起学找不到好工作,找到好工作没房子,有了房子找不到好媳妇
为什么有的人天生就那么优秀,有的人即使大学毕业也那么悲催。
有的人努力了,成就一般般。有的人不够努力,成就确那么出众。
即使同样的努力,为什么人和人相差就那么多,同样的努力同样的学历,不同的工作,不同的职位。
难道真是命。命,我以前认为这是推卸。但当很多为什么组合在一起的时候,解释不了。我 只能不问题归结到命上。这才能更好的解脱。
真他妈不理解
xfg2565413
也许有人很坏,但至少他很相信自己,并且去不断的和女生交流,那个所谓老实的人,他经常这样做吗?
那些生下来是富二代的人,那是因为他们的爸妈比那些上不起学的人的爸妈要成功,你不觉得吗?
为什么有人天生优秀,知道吗,一个天才的鞋匠他能做出世界上最完美的鞋,那是因为他只会做鞋
也许有人努力了,成就一般般,也许你更应该问问那些人,他们是在往什么方向努力,他们知道他们努力的最终结果是什么吗,
也许有同样的努力,但是他的方法真的对了吗,或者说和那个已经成功的人用同样的方法也许结果也会不同,但是他尝试了吗,也许还未尝试就已经放弃》?

你相信命吗?
我非常相信命运,我更相信我以后的命运就是我现在所想到的命运

人类并不是数值化的东西,影响他们做每件事情有非常多的因素
他如何想,如何做,如何行动,他经历过什么,他那一刻的决定是什么

这些都不能一概而论,成败并非是简单的几句努力不努力的话
成功不是一夜造成的,失败也是一样
成功是有一个成功的思想,确切的行动,而得到的结果
而失败不也是一样?,一个失败的思想,拖延的行动,?