LOLAD和AP的通用符文

LOLAD和AP的通用符文有那些顺便大概要多少钱... LOLAD和AP的通用符文有那些 顺便大概要多少钱 展开
百度网友8904222765
楼主你好,首先来说一下 ADC/APC 团队中核心的物理/法术伤害者,一般情况下第一种ADC是通过技能伤害,如男枪(法外狂徒) !而第二种普通伤害站主导,如剑姬 介于这两种形式 符文选择上也有所不同
技能类ADC我会提高他的攻击 红色攻击符文 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗/或成长魔抗 攻击
精华
ADCPT攻击类 我会以提高他的护甲穿透为主,介于他A人频率 红色我会选择护甲穿透 黄色 固定护甲 蓝色固定魔抗/或成长魔抗 护甲穿透精华/或攻击精华
一般我会选择把他的护甲穿透叠加至25 天赋赠与6点穿透 配合1件最后的轻语 后期 即时面对主坦,你也能从容的将其点回老家
APC就是纯技能伤害的了 所以 红色我选择固定法强 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗(因为法师几乎都是中单,所以我选择固定魔抗来谋取前期需要拼技能的优势最大化) 固定法强精华
至于价格 LZ进入游戏 一看便知,可以一件一件的插符文,我目前4套半符文 不同的英雄选择不同的符文使其优势最大化才是正确的,希望对您有所帮助
手打 望采纳——萝莉控制
zzj910412
AD:红色物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击
AP:红色法穿,黄色护甲,蓝色和精华都是固定法强
一套大概1W3左右吧
草莓cooike
AD,红色 固定攻击,黄色固定护甲,蓝色6魔抗3攻速,精华固定攻击 大概要11000
AP,红色法穿 ,黄色 固定护甲 或者配几个回蓝,蓝色固定魔抗或者配几个法强,精华固定法强
AD,红色 物穿,黄色固定护甲,蓝色6魔抗3成长魔抗,精华固定攻击
AP,红色法穿 ,黄色 固定回蓝,蓝色魔抗或者法强,精华固定法强
sun8621270
AD,红色 物穿,黄色固定护甲,蓝色6魔抗3成长魔抗,精华攻击
AP,红色法穿 ,黄色 固定回蓝,蓝色魔抗或者法强,精华法强