不是太恐怖的推理游戏有分享吗?

天下易13

游戏名:《怨偶》

游戏简介🎮:
你醒来发现你被人关了起来,角落里还有一个男生,你要和他找到出去的办法,过程中你发现你们拥有共同记忆,于是打算挖掘你们两人之间尘封的故事,找到最后时,却未曾想是这种结局...

游戏特色🕹️:
🌻画风很精致,女主很好看!
🌻解谜难度不高,新手可尝试
🌻有小孩诡异笑声的bgm增添了几分恐怖

🌻有很多商场小游戏,有个还带了梗

🌻有部分广告
游戏体验📝:
游戏剧情的反转实在是太痛了,原以为历经曲折的他们又能在一起了,没想到后面被狠狠的刀了,这款游戏仿佛在提醒我,一定要好好珍惜身边的人,好好爱他们,游戏恐怖程度不高,在收集材料时要注意细节,戴耳机玩很容易就把自己代入进去,前期的解谜难度系数不高,后面会稍微难些,对新手党很友好。