电子信息专业学校全国排名

努力孩子22

电子信息专业学校全国排名介绍如下:

在2022本科电子信息工程专业排行榜中,清华大学雄居排行榜榜首,北京航空航天大学、天津大学紧随其后,占据第二、第三名。全部排名数据请看下表:

2022本科大学电子信息工程专业排名

名次    学校名称    专业星级    所在地区    地区排名

1    清华大学    7星级    北京    1

2    北京航空航天大学    7星级    北京    2

2    天津大学    7星级    天津    1

4    杭州电子科技大学    6星级    浙江    1

4    深圳大学    6星级    广东    1

4    中国科学技术大学    6星级    安徽    1

4    浙江大学    6星级    浙江    1

8    西安电子科技大学    5星级    陕西    1

8    电子科技大学    5星级    四川    1

10    燕山大学    5星级    河北    1

10    华中科技大学    5星级    湖北    1

10    东莞理工学院    5星级    广东    2

10    南京理工大学    5星级    江苏    1

10    北京信息科技大学    5星级    北京    3

10    东北大学    5星级    辽宁    1

10    大连理工大学    5星级    辽宁    1

10    北京电子科技学院    5星级    北京    3

10    成都信息工程大学    5星级    四川    2

10    南京邮电大学    5星级    江苏    1

10    西南交通大学    5星级    四川    2

10    重庆大学    5星级    重庆    1

22    云南民族大学    4星级    云南    1

22    中南民族大学    4星级    湖北    2

22    浙江理工大学    4星级    浙江    3

22    五邑大学    4星级    广东    3

22    武汉理工大学    4星级    湖北    2

22    吉林大学    4星级    吉林    1

22    东北电力大学    4星级    吉林    1

22    上海工程技术大学    4星级    上海    1

22    中国农业大学    4星级    北京    5

22    安徽大学    4星级    安徽    2

22    北方工业大学    4星级    北京    5

22    大连海事大学    4星级    辽宁    3

22    大连民族大学    4星级    辽宁    3

22    合肥学院    4星级    安徽    2

22    江苏理工学院    4星级    江苏    3

22    南昌航空大学    4星级    江西    1

22    山东科技大学    4星级    山东    1

22    沈阳航空航天大学    4星级    辽宁    3

22    梧州学院    4星级    广西    1

22    新疆大学    4星级    新疆    1

22    中北大学    4星级    山西    1

22    暨南大学    4星级    广东    3

22    桂林电子科技大学    4星级    广西    1

22    青岛大学    4星级    山东    1

22    南京信息工程大学    4星级    江苏    3  。