迅雷会员下载速度是宽带的几倍?

YBudge

迅雷会员开通下载速度可以达到带宽的最大值。

白金会员和超级会员区别:超级会员等于白金会员+快鸟会员+网游加速器会员,比白金会员多了某些功能。

迅雷白金会员适用于平日需要经常下载的用户,独享VIP尊享版客户端,致力于提升用户的下载体验,离线高速自动开启、视频任务快速播放,更能彰显尊贵身份;享豪华配置,比普通会员更多的离线下载空间和高速通道流量,高品质音乐、蓝光高清电影均能轻松下载。

迅雷超级会员适用于互联网高端用户,在白金会员的基础上继续升级——可享用移动端各类迅雷应用,使手机下载和电脑下载一样方便;更享用子账号特权,最多可另外激活两个子账号,分享给亲朋好友。

扩展资料:

雷VIP会员是迅雷向广大雷友提供的增值服务,VIP会员可享受更多功能及特权,包括个性昵称、专属迅雷客户端、专属安全特权等等。

迅雷破解已经不是那么简单了,迅雷破解后可以去除本地广告,但所有的破解版都不能离线和高速下载。

参考资料:迅雷会员 百度百科

Jtti