我公司收到一张银行承兑汇票,我公司想再转给别的公司,背书怎么弄呢?只需要盖上财务章和法人章吗?

出票人是一个装饰公司,收款人是建材公司,建材公司又转给了我公司,被背书人左栏盖了建材公司的财务章和法人章,我公司是不是要在第二被背书人(就是右栏)盖上财务章和法人章,还需... 出票人是一个装饰公司,收款人是建材公司,建材公司又转给了我公司,被背书人左栏盖了建材公司的财务章和法人章,我公司是不是要在第二被背书人(就是右栏)盖上财务章和法人章,还需要书写什么吗?应注意什么? 展开
沫树娇2
左栏盖了建材公司的财务章和法人章那叫背书人,就是左栏上面有个小框写的是被背书人应该盖上自己的公司条形章手写也行。第二背书人(就是右栏)盖上财务章和法人章就可以了。被背书人栏要盖上你下家的条形章,被背书人栏这个小框也可以不盖。你转给他,让他自己搞定就是了。专业承兑汇票贴现,见票就打款,欢迎来电:电话是我的用户名
wanghuan0624
最好是在那个建材公司的财务章和法人章上面的被背书人上,盖上你公司的章,然后在第二被背书人(就是右栏)盖上你公司财务章和法人章,在你公司的上面再写上你要转让的那个公司的名称就可以了
尚酷咚咚
只需要盖章就可以了,不过背书的纸肯定不够用了,找一个背书纸跟承兑黏贴号,并骑缝盖章,进行背书。
追问
只需要盖章,怎么还要粘贴背书的纸呢?
追答
承兑的背面有背书吧,可是背书往往可以背书好几次,次数多了,当然需要背书用的纸了,盖财务章和主管会计的章,缝上的骑缝盖章必须有的。
豆8724
第二背书人(就是右栏)盖上你们公司的财务章和法人章,然后给别的公司
第二背书人(就是右栏)盖上财务章和法人章就可以了。直接给别的公司