城隍庙的铁算盘——难算,算不清 是什么意思? 谢谢

匿名用户
六 合 菜 玩 家
分 享,一 马,
跟 大 家 一 起 分 享,
一 起 鈡 奖
裙 莲 中8期, 3904-57
跟 钟 很 久了。
······································
y=x方+2x-1=x方+2x+1-2=(x+1)方-2,对称轴为x=-1=1-2; 由于两个函数的图像对称于x=1,所以另一个抛物线的对称轴为x=1+2=3,故 函数表达式为 y=(x-3)方-2=x方-6x+7.
匿名用户

ilong, a recruiting staff in Xilingol V