怎么发iMessage短信?

SharpJohn

将iPhone断网就会使用短信发送信息。断网的操作为连上WiFi时关闭WiFi,使用蜂窝网络时关闭蜂窝网络。想要发送iMessage需要联网才行,只要断开连接的任何网络系统就会自动把信息通过短信发送。

iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,其拥有非常高的安全性。不同于运营商短信、彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。

扩展资料

iMessage与普通短信的区别。

一、iMessage是通过数据网络发送信息需要连接互联网,短信是通过运营商发送信息只要手机有信号就可以发送不需连接互联网。

二、iMessage信息会加密发送并出现在蓝色文本气泡中,短信信息不会加密并会出现在设备上的绿色文本气泡中。

三、iMessage可以发送文本、照片或视频,短信只能发送文本。

参考资料:Apple支持-关于 iMessage 信息和短信/彩信