联想c320一体机能换cpu和gpu吗,我知道一般情况下一体机不能,我想问下这台机能不能?

yuge1982
应该是可以换的,标准参数上写的是G630和HD6450,后面没有加M,说明不是移动版而是桌面级,只要主板支持,应该可以换,但由于是一体机就有几个问题:
一是一体机机箱空间狭小,使用的散热器应该是定制的,如果你换好的CPU和显卡的话功耗增大,发热量也相应增大,散热器可能满足不了散热需求,如果换的话能不能装进去
二是由于一体机机箱狭小HD6450显卡肯定不是公版尺寸的板子,有可能是刀卡,就是半高的那种比较小的显卡,如果你想换,你也许只能还换刀卡,由于刀卡本身就是为了小机箱设计,性能不会很高,最多也就是换到GT440级别,性能依然偏低,拿来玩游戏的话不是很强。
三是一体机由于功耗一般不高,配置的电源功率一般都不高,250W就算很大的了,一般在180W-230W之间,你换了CPU和显卡的话电源是否能否够满足需要,换电源的话机箱空间和散热怎办。
所以如果你已经买了,那么就尽量不要换件,就算是换件的话性价比也达不到预期的要求,还有很多麻烦事。如果你还没买,那给你点建议,你要是仅仅用来玩游戏,那就按一般路数配个台式;你要是想用触摸屏的台式就干脆配个主机然后配个触摸屏的显示器,装专门的软件支持触屏就行;反正别买这个东西,除了能触摸比较拉风和不是很占地方之外,性能和散热什么的都很烂,你平时用的时候都会感觉面前有点烤。同等配置的一般台式机也就2000多,比这个便宜1000块钱。
秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好:

这个有的CPU是直接焊接到主板上的,那样的是不可能更换的,但是有的可以拆卸下来的可以更换 ,不过因笔记本CPU的特殊性,想买到合适型号的CPU不容易,建议你还是先去专业的地方咨询清楚在看怎么操作啊

希望可以帮到您