许嵩一共有多少首歌?

官方网站公布的,几张专辑?单曲有多少?... 官方网站公布的,几张专辑?单曲有多少? 展开
百度网友b78dc4f
4张专辑:分别是<寻物启示>,<自定义>,<苏格拉没有底>和<胡萝卜须>(胡萝卜须还没有正式发布,就除出了一首同名主题曲,整张专辑应该会在7月份正式发布吧)。

单曲的话有很多:
素颜(和何曼婷合唱的)
断桥残雪(这首歌我很喜欢)
网游天龙八部2和3的主题曲<半城烟沙>和<宿敌>。
玫瑰花的葬礼(我第一次听的歌就是这首)
另外还有你若成风、墨尔本,晴、浅唱、尘世美、 惟爱伊、散场电影、安徒生不后悔、飞蛾、粉色信笺、看不见的风景、幻城、雪花谣、安琪、情侣装、惟爱你、我很喜欢、我想牵着你的手、天使、爱情里的眼泪、 我的baby、南山忆、七号公园。(详细的资料你可以看许嵩的百度百科,那里比这个更详细。)

另外补充一下一首歌:遛你玩(我不知道是不是他唱的,但是从声音感觉好像就是许嵩,歌词蛮有意思的,你可以听听看。)
漫步者vae
目前四张专辑:《自定义》、《寻雾启示》、《苏格拉没有底》、《胡萝卜须》(这个网上尚未完全发行,只有一首主打歌”胡萝卜须“)原创单曲有40几首。如果有其他嵩哥唱的话,那属于翻唱、demo(小样)之类的。自定义:收录9首 寻雾启示:收录9首 苏格拉没有底:收录10首 原创类近100首,其他demo、翻唱就多了去了。 希望采纳哟~· 另外,小V还为金莎创作了《你的嘴》、《相思垢》两首作品。
xdh12123
这些百度上的也不全,用QQ音乐只能搜到50多首,百度能搜到100多首,酷我能搜到200多首,酷狗据我同学说搜到了260多首,很多都是许嵩之前的作品,知道的人很少,你下一个酷我音乐盒或者酷狗音乐盒自己找找
我新如棉花
4张专辑 其他还有很单曲
你猜926
100多首