安卓刷机最简单的方法

我的手机:HTCG7... 我的手机:HTC G7 展开
wu366669936
安卓刷机很简单的啊
首先是要刷recovery方法 在手机里面安装超级终端软件 然后到网上下载你手机对应的recovery.img的文件。下载好以后重命名为1.img并复制它到内存卡根目录。打开超级终端输入su按确定 再输入flash_image recovery /sdcard/1.img(注意输入的空格recovery前面有个空格/sdcard前面也有一个就这俩空格) 按确定,刷完之后就会出现#。关机,这个时候你的recovery刷完成了。
现在要刷rom了。按你手机的操作进入刷机模式。下面我就按G2的刷rom的方法操作一次
刷好recovery以后再下载你要刷的rom 不要解压直接放到你的内存卡根目录里面。把内存卡放到手机里面,手机处于关机状态。同时按住小房子键和开机键,等手机开机以后就放开。手机进入刷机菜单以后选择第五项wipe(清除)进入子菜单,选择第一个按确定再按一次确定就开始清除第一项的东西了完成以后再选第二个重复第一个的操作,这样以此内推每个选择都要选择。都完成以后按返回键。现在选择第四项(记不清楚是第几项了)从sd卡刷机,然后按确定进入子菜单 这个时候你会看到你下载的rom选择你要刷的rom然后按确定开始刷rom了 。刷完之后关机 在开机就可以了呵呵。注意刷机之后的第一次开机大概要2-3分钟啊 要是5分钟开没有开机的话 那就是你刷机失败了 从新来一次吧 呵呵。
注定丶孤独
电脑安装“刷机助手”,使用刷机助手可全自动完成刷机过程。适合新手。
我也懂G7,我一般采用卡刷,刷机前备份手机重要资料,如通讯录,短信等,安装一个钛备份,备份现有手机里你觉着还不错的应用程序,刷机后再使用钛备份直接恢复应用程序就行了,省得还一个个的去下载安装。
宇智波榕
卡刷很快,也很安全
可馨花语
线刷吧 软刷也很快
微蓝音符
找人带刷。。。