经常和女友吵架,过段时间就要结婚了

以前隔三差五的经常和女友吵架,也闹过分手,一般大吵之后会和平5,6天,但是之后又会吵,吵得受不了了就我就到外地工作,分居两地,但是上次刚回去几天又吵一架,想到马上就要结婚... 以前隔三差五的经常和女友吵架,也闹过分手,一般大吵之后会和平5,6天,但是之后又会吵,吵得受不了了就我就到外地工作,分居两地,但是上次刚回去几天又吵一架,想到马上就要结婚了,真不知怎么办
以前在家天天要我做饭,现在我刚回来几天还要我做饭,自己连碗都不洗,我回来就是当苦力
liaoSxia
不知道你们小吵跟大吵都是因为什么事呢?锁碎的家务事还是什么重要事情的决定性分歧呢
如果是单纯的家务事、大可商量好分工合作、比如就你俩在家时、家务活就一起分担,可以一人做饭炒菜、一人择菜洗菜洗碗、家里有客人时、如果是女方的亲戚朋友,那男方应下厨,女方饭后帮忙收拾碗筷、这样你的好形像也体现了、若是男方的亲戚朋友,就女方应下厨、这样也能体现女方的大方识体。男方饭后也应帮下忙收拾好碗筷。
重要沟通跟商量、只要不是什么感情问题,就别影响了俩人感情,吵多了大家都会心累。
分居并不是什么好办法,,如果分居是办法,为什么你们还会继续吵呢。。加油,好好沟通才是最重要的。。。
午夜怨伶
如你觉得不适合结婚,就不要勉强结,省得以后离。
匿名用户
我和男朋友也是经常的吵架
不过他还是满让我的
现在正在谈到结婚的事情
最好你们不要分居2地吧
年少夫妻经不起长时间的分别的
要是真的想好好在一起还是要坐下来谈一下
起码要知道对方的想法和行为是出于什么前提吧
可能有时候你觉得是在做苦力,有很多事情你不在的时候她的苦你没看到呢?
winson55
你妈 就做个饭啊 我媳妇要是让我做饭就不跟我吵架了 我宁可做饭 做的不好吃 她下回就不让我做了 吼吼 再顺便摔坏个碗啊 盘啊 等等
菠萝蜜1314168
女人嘛,是要哄的,要放下你男人的架子,去跟她道歉。万事皆有因果,想想你哪做的不好,尽力去改正,这样才能使你们甜蜜相处,情侣或夫妻,在一个问题上唯有“TA进我退”方可达成和谐完美!
liuxiaotingti
一定要想清楚,有一点不合适都不要结婚。