男人为什么那么爱玩游戏啊。。。。

我老公对我挺好的,唯一一点就是超级爱玩游戏,我觉得自己不是个不讲道理的人,可是玩游戏得有个度啊,每天除了上班就是上网玩游戏,在家里玩还觉得网速不好,非要跑到网吧去玩游戏,... 我老公对我挺好的,唯一一点就是超级爱玩游戏,我觉得自己不是个不讲道理的人,可是玩游戏得有个度啊,每天除了上班就是上网玩游戏,在家里玩还觉得网速不好,非要跑到网吧去玩游戏,整体就是DNF,和他逛街逛到一半他居然说,一会我们去网吧好不好,晕倒!虽说男人玩游戏就和女人喜欢逛街一样,可是女人逛街买东西还是有个度的啊,每次闹矛盾都是因为他玩游戏,现在当着我的面不玩游戏了,居然前天我半夜醒来,居然趁我睡着了,他起来玩游戏,神啊~~~怎么办呢,我不阻止他玩游戏,只是想要他有个度,多休息休息,究竟厨师很累的。。。 展开
匿名用户
好吧,我也是爱玩游戏,我女朋友每次都这样说我,因为玩游戏、玩YY经常吵架。后来游戏很少玩了,就泡在YY里,每天下班后回去做完饭就去上网,但是还是吵架了。o(︶︿︶)o 唉,知道玩游戏是个错误,玩YY是个错误,但是还是玩了,总觉得自己玩的不够。女朋友不想我玩YY,说整天在上面做什么,就知道和小姑娘聊天,伤不起啊,是小姑娘想找我聊天好吧,虽然自己内心也是纯纯欲动。o(︶︿︶)o 唉,肿么办喔,昨晚又因为玩YY吵架。悲催的人生啊。下次还是偷偷上YY,好好工作,努力学习不懂的东西。。。。。。。
追问
真的,女人不是说不让你们玩,只是觉得玩游戏要有个度,放佛游戏成了你们生活不可或缺的一样东西,没了它你们就没了精神粮食了一样,究竟生活不是玩玩游戏就能解决的问题啊,偶尔玩游戏调剂一下也不是不可以的呢,只是太疯狂就会让我们女的觉得你们没出息了,没上进心,心里着急的慌。。。又不知道怎么表达
追答
我女朋友也是这么说的,但是现在我也听他话,不玩游戏了,有时候会泡在YY上听歌。但是女朋友也不愿意我玩YY了,蛋疼啊,该死的YY。其实也不怪YY,我一天玩YY就1、2个小时。o(︶︿︶)o 唉,好好工作了。

参考资料: 百度知道我们的家

匿名用户
我是个男生,但我不玩游戏。个人感觉玩游戏的人生活刺激度不够,只能在游戏上玩点暴力
追问
我以前也玩游戏过,但是那会是上大学没事干,但是出社会了,就没玩了,我觉得更多精力应该放在工作上的
追答
男人本身的一个英雄梦,每个男的都有啊。我也是,游戏可以实现。或者有着他不愿去想的问题,只能寄情于游戏。第一个可能多点
同时泡泡妞,但DNF,呵呵。。。
老詹姆士
适当提高性生活频率。
追问
汗,什么鬼主意啊
追答
降低精力的有效手段。