如何在自己的电脑上开启3389端口?

如何在自己的电脑上开启3389端口?开我自己电脑的3389的端口,然后可以用我公司的电脑进行登陆,因为玩游戏的关系,我想这样在上班的时候也可以登陆我自己家里的电脑了。家里... 如何在自己的电脑上开启3389端口?
开我自己电脑的3389的端口,然后可以用我公司的电脑进行登陆,
因为玩游戏的关系,我想这样在上班的时候也可以登陆我自己家里的电脑了。
家里电脑:WINXP-SP2
希望能讲详细点 并且能够成功。。有重奖!!
ynwzj
右键点击“我的电脑”→属性→远程→选中“启用这台机器上的远程桌面”,就打开了。
在你公司上班时使用“远程桌面”来连接你家里的电脑,用你家里电脑的帐号和密码登陆后,操作非常简单。不要要注意你家里电脑的网络配置,如果是ADSL之类的WAN口的话,记住家里的IP地址,在公司连接时填入家里的IP地址就可实现连接。
如果通过路由器等设备连接的话,要在路由器上配置端口映射。把路由器的3389端口映射到你家里电脑的3389端口,而在公司连接家里电脑时填入的则是路由器WAN口的IP地址,因为路由器已经为你提供了映射。
记住家里电脑的用户帐户,尤其是管理员帐户和密码,如果泄露给别人,这是非常危险的。
两万五千里丶

其实不用开启3389端口的,可以直接用这个就可以了,有时候文件放在家里,也可以用这个。

放着你来
在“我的电脑”上--右键--属性--远程
选择允许远程用户连接到此计算机,就打开了。
四处为你奔波EY