如果喜欢一个女孩子又不好意思去对她说我爱你 该用什么数字表达

小可爱666665rq7U
买个避孕套送给她,她绝对懂得!呵呵,这个是说笑的,下面进入正题,你可以约她出去吃饭或游玩,找个机会向她告白,女孩喜欢勇敢的男人,最好的表达方式就是你用行动和亲口告诉她,借别人的嘴说,或者短信什么的,女孩会认为你没有诚意,不是真心喜欢她,有时候幸福就在一念之间。
兮莫儿
刚开始说我爱你,会让女生觉得你很假,只是为了找对象而找对象。

喜欢她就要直白的讲,“我喜欢你”,虽然俗,但这句话是会让女生开心的。数字即使新颖,表达的感情不如汉字。
lxby365
214 一支玫瑰
Only镜音Rin
夏天YAYA
追问
还有没有更好的
追答
179  一起走