初中毕业生暑假找什么样的兼职好?

年龄只有14岁,一般正规的公司都不要未成年的... 年龄只有14岁,一般正规的公司都不要未成年的 展开
张筱雨03
、花店打工待遇肯定不高,顶多就是卖花、打扫卫生、出去送个货什么的。。。工作时间应该不长,也就是白天营业,晚上基本上不开门吧。2、手机店的待遇明显的比花店好,手机店一般也是白天营业的,当然了有的地方晚上也营业。这个就是推销手机,你多少得懂点,不然人家问你你不会回答怎么办?不过这个也好学,几天就能学会,待遇大概一个月1千左右吧,这个也是靠提成,如果你做手机推销,有提成的。3、饭店。。刷盘子什么的。。待遇肯定不高。。一个月也就是600多吧,而且非常辛苦,一天到晚的干。。有的饭店晚上很晚才关门。。。我感觉这个不如前面的好。。我建议你去手机店吧,还能锻炼人。能学到很多东西的。。你去打工人家不会要你身份证的,你这个是属于短期的打工而已,又不是正式的。。。不需要身份证,你就告诉他们你18岁了,只是没有拿到身份证而已,他们也不会说什么的。。。你没有必要打扮的成熟。。自然就好。
百度网友1116fd0
去商场转转,一般像彩电啊,冰箱啊这类的,都会有招兼职。或者像KFC这类的,都招暑期工。
我之前上学的时候,都去商场找兼职。因为企业都是正规的,不拖欠工资。
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
兼职的话可以考虑收件员、店员、临时工这些,不过还是建议好好学习才是重点。
百度网友dfba7a01a
如果想赚钱的话,去找服务员或业务员
如果想增加经历,就去当志愿者