魔兽世界:术士装备和武器加什么属性好?

sky_jie
上面的全扯淡,所有术士的天赋第一副属性都不可能是暴击
别误导新人行吗?分类管理员也真是蛋疼,神马都推荐
术士的装备智力第一,武器一般来说加法强越高的越好,除了橙杖——这是毕业武器
另外的命中暴击急速精通里
优先满足命中1742
恶魔术士
装等359-378
智力=命中(满17%)>法伤>急速(达到1007前)>精通>急速(达到1007后)≥暴击
装等378-397
智力=命中(满17%)>法伤>急速(达到1573前)>精通>急速(达到1573后)≥暴击
装等397以上
智力=命中(满17%)>法伤>急速(达到1993前)>精通>急速(达到1993后)≥暴击

毁灭术士 智力>法伤>>命中(上限前)>急速>暴击>精通
智力 > 法伤 >> 命中 (满命中之前) > 急速 > 暴击 > 精通
智力 > 法伤 > 命中 (满命中之前) > 急速 > 精通 = 暴击
智力 = 命中 (满命中之前) > 法伤 > 急速(2681急速等级) > 精通 > 暴击 > 急速
2681(地精为2527)急速在全buff下在英勇/嗜血中将使献祭多出4跳(一共9跳)。

痛苦术士
智力>法伤>>命中(上限前)>急速>暴击>精通
問無名
正常来讲 术士的装备 以 暴击优先 但是考虑到现在版本的需要 建议先在命中够的情况下 在进行改装备 可以按照这个顺序考虑搭配组合装备 命中 暴击 急速 精通
love史小帅
个人认为 不论什么是职业,命中是首要的,不管是PVP还是PVE,你时常MISS的话,伤害在高也很恼火,其次就看你是什么天赋的了,不过个人还是比较推荐 命中、急速、暴击、精通!
匿名用户
暴击 急速 命中 精通
wow2ooo
智力>命中11742>急速1000>精通