平板电脑(1000元以内)什么牌子的好?

q792774797
纽曼S5 Dual
参考价格:¥899[北京]
屏幕尺寸:8英寸 电容式触摸屏
多点式触摸屏操作系统:Android4.0
处理器:Amlogic8726-MX Cortex-A9 双核,1.5GHz 系统内存:
1GB 存储容量:16GB Flash 闪盘屏幕分辨率:1024x768 网络模式:
预留3G模块端口 摄像头:单摄像头(200万像素)
续航时间:具体时间视使用环境而定
WiFi功能:支持802.11b/g/n无线协议
上市时间:2012年06月 数据接口:1×USB-OTG 存储介质:Flash 闪盘
显卡芯片:Mali-400 屏幕描述:电容式触摸屏,多点式触摸屏 声音系统:内置音效芯片 存储卡:支持Micro SD(TF)卡,最大支持32GB
那些年的文案CA
昂达,有个什么昂达XXX精英版,只需要600¥。昂达的产品质量一向是国内最好的。
符惜锺紫南
对于楼主的要求, 乐Pad
A1已经完全可以支持了,乐pad
a1的待机时间很长3000+毫安的电池,看书听音乐的话应该可以是用很长一段时间,不过楼主最好去配一个耳机用来听音乐,因为
乐Pad
A1的音质并不是很好

望采纳
我在海底深处
普耐尔