求歌。在车上听到一首英文的男女对唱的歌曲,不知道歌名。听不懂英文,求高手指点

开始是一个男的哼了一个嗯..唱了一句,接着女的唱一句,歌词有嘿哟罗噶,隔米隔米哟罗噶。反正罗噶罗噶这词在这首歌里面很多次出线,有知道这歌的神么,求答案... 开始是一个男的哼了一个嗯..唱了一句,接着女的唱一句,歌词有嘿哟罗噶,隔米隔米哟罗噶。反正罗噶罗噶这词在这首歌里面很多次出线,有知道这歌的神么 ,求答案 展开
阔阔来了
你还能提供些线索吗?仅仅这些不够的。好听的歌总是很难遇见,我现在就学聪明了,听到好听的歌先不忙着欣赏,先花心思去记住关于这首歌的一切信息,方便回家时候自己找。
追问
我有录音,但是弄了半天,这里传不上来,急死人了 我就是听了两次,歌名我都不知道,求解释  可以把QQ邮箱给我,或者加我707700399我把录音发给你听听看能不能找到
追答