《名侦探柯南》完结了吗?大结局是什么?

乂逆蝶乂
还没完结,黑暗组织的线索太少,估计还要好长时间能完结吧,不过也要看作者的意思了,挺多地方都作出了预告,貌似阿笠博士是首脑人物哦,而且许多传闻都说毛利小五郎不简单,也许只是装的傻傻的糊涂侦探,背地里早揭穿柯南了,只是帮助柯南而已,不过我想不太可能吧,中心应该不在毛利小五郎身上,但也只是推测,我想大结局应该是兰揭穿了柯南或者在被逼无奈的情况下告诉兰真像了,知道柯南是新一,也因为这样被卷入与黑暗组织的战争,小哀为了救柯南就此牺牲了,不过经过柯南的努力终于把黑暗组织消灭,为小哀报了仇,拿到APTX4869的解药,柯南变回了新一,与小兰在一起了【只是个人猜测,可能不对,仅供参考】
光明之眼3
科南对兰道出真相并表白后Gin开枪,兰替柯南挡下子弹。哀对此震惊不已. 柯南终于在紧要关头用麻醉枪射中Gin,而哀与胖子在搏斗中一同从楼上跌下。 对药物有强烈抗性的Gin居然转醒,射杀大犬后欲杀柯南。而对coolguy十分欣赏的Cris出手阻拦,两人都受了重伤。 工藤优作,小五郎和目暮等人赶到,小五郎对组织的小喽罗大打出手,十分英勇。 在众人的围攻下,Gin道出自己的野心和自己身为天皇与美国女政治家Gino的私生子的秘密后自杀。Cris此时说出自己是美国安插在组织里的间谍,原来美国也想控制组织。 基德离去之后众人急忙将兰和哀送往医院,并惊讶的发现哀又变回小孩。 黑暗组织被侦破,而解药只剩下一颗。哀被诊断为脑震荡,醒来后只记得众人名字而对其他忘的一干二净。兰仍昏迷不醒,大夫说若长期昏迷可能变植物人。服部建议柯南变回新一来唤醒兰,柯南只好如此。而柯南变身时被布美看到。 深夜布美来到病房偷吻了新一后离去,并与光彦,元太约定保守新一的秘密。 兰终于在新一的悉心照料下康复。 由于这件案子,众人都变成名人,兰很不适应。优作则要求新一及兰一起前往美国读大学。妃回到毛利身边并要兰去美国。而毛利因英勇表现而被聘回警局当重案组组长,此时毛利道出早已知道柯南是新一而故意不说破的真相。 夕阳中,新一看到哀和少年侦探团开心的玩耍而颇感欣慰。 在机场,众人欢送新一和兰离去,只有哀偷偷转过身去对着自己和科南的照片垂泪.
l402842583
其实真相只有一个,可能你很难接受但那的确是事实,那个神秘组织的老大其实是柯南他自己,他自己是杀人狂,药也是他自己吃的,试想一下为什么他每走到一个地方就会有人死亡,其实是工藤他自己杀的,再利用自己的智慧嫁祸给别人还把对方催眠让受害者以为是自己杀的人,阿笠博士其实一直怀疑工藤所以暗中调查才接近柯南的,可是后来也被柯南杀死了。。。
暗黑黑鲁加
没有,据73自己说,柯南不会超过100单行卷,现已出到76卷,已一年4卷来算,还得6年
孙逊sunxun123

你知道吗