身边的科学常识

三条——二十条身边的科学常识... 三条——二十条身边的科学常识 展开
xtzx2010
一,手机要远离电磁卡,银行卡,饭卡。
二,不要用湿手或是其它湿的东西直接触电。
三,洗白衬衣的时候,可以在水中加入一到两滴纯蓝墨水,衣服会显得更白。
四,蚂蚁搬家,蛇过路这是天气有变化的征兆。
这样的常识太多了,多的都想不起来了,如果你需要专门的常识,可以回头问我。
北京吉安得尔科技有限公司
风行谨
狗能用味道来辨别其他狗的大小和性别,当它发现对方是公狗,而且体型比自己大时,就会产生敌意。
中暑表现为:体温很高,皮肤干燥,汗完全排不出来,瞳孔有一点缩小,脸色泛红,脉搏很快。
郑敏芝34
速度
那些年原地回忆
燕子低飞要下雨