求救,我的电脑最近经常出现登陆进去无法显示桌面图标的问题!!!!!!!!!! 30

求救,我的电脑最近经常出现问题:症状表现时间:从安装了个鱼鱼桌面日历秀\和VISTA风格包5.1过后症状:最近,电脑经常登陆进入(把用户名和密码输入后,登陆进入),桌面上... 求救,我的电脑最近经常出现问题:
症状表现时间: 从安装了个鱼鱼桌面日历秀\和VISTA风格包5.1过后
症状: 最近,电脑经常登陆进入(把用户名和密码输入后,登陆进入),桌面上一片空白,无法显示图标\无法先生状态栏. 需要等几分钟过后它才把图标和状态栏显示出来.
对于上面情况,能使用ctrl+alt+del把任务管理器打开,看到里面有explorer.exe进程.我把explorer.exe结束后,重新建立个explorer.exe进程,电脑就能正常显示出来.(迷惑了,请高手指教!!!!!!!!!)
另外还有,即使有时候能正常进入,把图标这些都显示出来.但,有时候网络连接等要等很长时间才能加载完毕,意思是(网络连接等几分钟过后能加载完毕,才能使用\我的电脑也要等很久才能加载完毕,不然即使双击我的电脑 ,进入过后一直无法显示出磁盘分区来)

求救!!!!!!!!!
jiangmole
从其它地方拷贝一个EXPLORER.exe到本机
柏希蓉昌彗
重启-f8-安全模式-360系统急救箱或者金山系统急救箱,修复ie
木马
间谍
用360安全卫士修复ie不好使0
可以试试360系统急救箱或者金山系统急救箱,修复ie
应该可以
最近这种情况好多。都是桌面ie快捷方式被劫持
正常方式却删除不了
我用了急救箱
效果很好