华表5.2版本插件能用在win7系统中吗??

如题,最近一段时间我的电脑老四出现卡机的现象,都是在看视频的时鼠标就不管用了,还伴随着鼠标反复拔出的声音。随后电脑要么重新自己启动,要么就进入一个页面,关也关不了。我问了... 如题,最近一段时间我的电脑老四出现卡机的现象,都是在看视频的时鼠标就不管用了,还伴随着鼠标反复拔出的声音。随后电脑要么重新自己启动,要么就进入一个页面,关也关不了。
我问了别人说是插件有问题,我找插件的时候看见了一个叫华表5.2版本插件的插件。我根本不知道这是哪来的。在网上一查说是这个版本不能用在win7系统中。而我的电脑是win7旗舰版的?是不是因为他而引起的系统故障呢??有哪位大虾可以帮我解惑。另外这个插件可不可以删除呢?删除了不会有什么问题吧!求帮助、求解答!
IT网络工程师
因为WIN7系统本身就对兼容性强调的很强,我建议您用360把这个华表5.2查出来然后删除它,然后再进行一遍彻底的全盘杀毒,以后下东西要看好兼容性,比如下载360您就能看到有兼容WINDOWS的各种版本样式,麻烦给个采纳,我正在做任务谢谢
追问
是用360清理插件的方法给查出来,直接在那里面删除吗?还是其他的方法!
最主要的是360的建议是保留!之前才没注意的!这到底是啥问题
就是我插入的这个图片的界面!
追答
这是一个应用程序自带的插件,因为这个程序带了证书,所以360不敢删除,建议删除,删除之后要是那个应用程序不能启动了就说明是他的插件,然后重装就好了,下回选个绿色版的,友情提示:在装软件的时候要仔细看他的内容,不要一味的点下一步,里面有好多跟你想要的软件无关的选项,建议你把勾去掉。
请问卸载华表5.2后您的win7恢复正常了没?您原来的是64位系统还是32位的?