在问一下哈 ,lol AP通用符文怎么搭配 的。谢谢了

lolAP通用符文... lol AP通用符文 展开
百度网友a8a108e
AD 符文 红色 高级力量印记X9 黄色 高级回复符印X9 蓝色 高级防护雕文X9 大精华 高级力量精华X3 这套符文是标准的 AD 通用符文 大概需要1W2金币
AP 符文 红色 英特尔I5洞察印记X9 黄色 高级法力回复印记X9 蓝色 高级潜能雕文X9 大精华 高级潜能精华X3 有蓝条的 AP通用符文 需要1W3金币
xxwj963
精华是固定法强,红色是9个法穿,黄色是9个固定护甲(或者回蓝),蓝色有2种,一种是成长的法强(推荐后期法师用),还有一种是固定魔抗(对面是高爆发法师的时候用的)。
不头疼星人Dr9d0
既然是通用 红色 法术穿透OR法术强度(成长或者固定)
黄色 工资OR护甲OR回蓝
蓝色 法术抗性(成长或者固定)OR减少冷却时间
大精华 按照个人爱好配置(大精华还有法术吸血)
Guilty丶妖刀
红色法穿,精华法强,蓝色魔抗,黄色固定生命