有一部美国恐怖电影,说的是一个小女孩每天晚上都被一个看不见的鬼骚扰,最恐怖的一次是被鬼提起来,扇耳光

最后那个小女孩和她的老师结婚了,有一次小女孩荡秋千看到一个小女孩在她旁边,她碰了那个小女孩一下,那个小女孩就不见了。电影开头是小女孩老爸,跟一个胖女的打官司,最后她老爸赢... 最后那个小女孩和她的老师结婚了,有一次小女孩荡秋千看到一个小女孩在她旁边,她碰了那个小女孩一下,那个小女孩就不见了。电影开头是小女孩老爸,跟一个胖女的打官司,最后她老爸赢了。结尾,那个小女孩长大了,送她女儿去上学的时候,她突然看到一个女鬼,然后她就追了出去,然后电影就完了。说的这么详细,希望大神说出电影名字,谢谢啦!!! 展开
康斯坦丁W
《美国怪谈》
电影背景不是现代的吧?好像是发生在1817年!!!这是一部根据真实事件改编的电影!

美国怪谈(An American Haunting)是美国恐怖电影,导演为科特尼·所罗门。2005年11月5日在美国上映。本片最令人恐怖之处便是,这是一件根据真人真事改编的恐怖影片,而作为改编原材料的这个田纳西的案件,是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件,至今市面上已经有超过20本书专门描述此事。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/416776.htm

夜终秘
美国怪谈,根据真实事件改编。
匿名用户
能有个56kkmm ,( Ο m 算是万幸
百度网友724be6e
美国怪谈