我儿子刚小学毕业,听说看美剧可以提高英语水平,请大家帮我推荐几部好看有趣适合小学生看的美剧,谢谢大家

如果有好的学习方法,请分享一下。... 如果有好的学习方法,请分享一下。 展开
黑_白格子
其实看美剧并不一定对学英语有多大帮助,主要是让小孩对英语感兴趣及培养一些语感,如果小孩英语基础不好的话,建议先找个家教或者补习班学好基础后,再看美剧就会比较有用了,能帮助记忆一些口语发音和日常对话。

如果你的孩子本身对英语不感兴趣,可以让他看一些美剧之类培养兴趣,但一定要选对,因为美剧中其实有一些不太适合孩子看的、较成人化的东西。

推荐看以下这几部,都是比较轻松搞笑类的:
《少年魔法师》共四季+一部电影,很有趣的一部剧,美式发音也比较正宗
《生活大爆炸》这个很有名了,目前共五季,我还没看完
《老友记》其实我没看过啦,但很多人都推荐看这部,挺经典的
然后就电影啦,因为我实在没看多少电视剧
《灰姑娘之舞动奇迹》现代版的灰姑娘吧,剧情一般,但人物较养眼
《哈利波特系列》这虽然不是美剧但绝对好看绝对经典
《小鬼当街》超级搞笑的,比小鬼当家好看
《冰河世纪》动画啦,仍旧搞笑类
《倒霉爱神》一般般啦
《ET》很不错,就是有点长,年代也比较久远了

呃呃呃,暂时想不起来了,好多看了都忘记名字了
英语666

半桶水zzZZ
小学生看什么美剧阿,去找些英文版的动画片比较合适.迪斯尼什么的. 中文字幕英文配音的.网上也有卖.
crisitypan
如果要看美剧学英语的话,老友记是最好最经典的一部了
shixi1102
小鬼当家 ,哈利波特