EXCEL中 怎么做到A1=A1+A2 15

就是只要改动(每日更新)A2,A1就自动是原来的数值加上A2的和,也就是自动生成累计,怎么办阿这个?... 就是只要改动(每日更新)A2,A1就自动是原来的数值加上A2的和,也就是自动生成累计,怎么办阿这个? 展开
百度网友b82a577
A1输入等号,然后输入:A1+A2
然后点击工具条——工具——选项——重新计算——迭代计算——迭代次数——1——确定。
jshayjy
在菜单:工具——选项——迭代次数,将100改为1,然后再输入公式就行了。否则会提示你循环引用的。
黄小凤我自己
你不可以多增加一列吗?A3,A1列的数值不变,A3=A1+A2,
梦梦521521
在a1列单元格中输入 =a1+a2
百度网友a9d47c433
循环运算,不行
pumau
如果是编程的话是可以直接实现的。如果是直接就Excel 单元格进行操作,只好引入第三个单元格, B2=A1+A2, B3 = B2+A3 ,..... 类推。
追问
怎么编程呢?