《游戏王》第一部,动画和漫画的游戏规则有问题?

漫画和动画剧情差太远了,动画中第一集,游戏和海马的决斗,是一手拿着牌,看着拿的。漫画中,游戏与海马的决斗,都是从一摞牌中,随机抽取的。我想知道哪种哪拍的方式是正确的,现在... 漫画和动画剧情差太远了,动画中第一集,游戏和海马的决斗,是一手拿着牌,看着拿的。
漫画中,游戏与海马的决斗,都是从一摞牌中,随机抽取的。
我想知道哪种哪拍的方式是正确的,现在都用哪种方式玩。游戏王GX呢?求解!
究竟是随机不看着抽,还是看着牌,想抽那张抽哪张
大水克木
一开始从洗好的卡组上方摸5张作为手牌,之后每回合从卡组最上方摸一张,称之为抽牌。
卡组一直是背面向上摞着放的。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

现在用决斗都市之后的规则
不过现实和动画还是有区别的,在于卡片效果上面

GX的决斗基本就正规了
追问
摆脱详细一点,决斗都市之后的规则是啥,谢谢
追答
额,比如说怪兽可以直接攻击玩家啦(之前是人家空场不能打只能通过贯穿扣血)
高星怪需要祭品啦(之前所有怪都直接召)
LP也调整了(动画里是4000,之前是2000,但现实是8000)
其他无非就是卡片增加了所以需要处理的效果也增加了
SR_Entry
《游戏王》第一部 只是慢慢完善游戏王的规则
游戏王GX 以完善的游戏规则而出的动画
5DS和Z*** 都是 新的召唤方式出的动画
追问
我想知道现在玩,是不看牌,随机抽。还是像斗地主一样,看着牌,想选哪张选哪张
追答
抽卡阶段 抽卡是抽最上面一张的
WWUU1026
现在用决斗都市之后的规则,现实和动画区别很大
百度网友7635430
当然是按GX里的玩法玩了,看着抽太没挑战性了=。=